Главная страница 
  / Дозатор МФ-05 для фасовки пастообразных и жидких продуктов в пакеты Дой-пак   
      
      
      
        
        
           
 
		   
		     
 | 
          
           
           
                Дозатор МФ-05 для фасовки пастообразных и жидких продуктов в пакеты Дой-пак предназначен для фасовки  
            майонеза, соусов, горчицы, конфитюров, лечебной грязи, кремов и косметических препаратов и пр. в готовые пакеты дой-пак. 
                   Дозирование производится по объему.
                   Точность дозирования составляет 5-8% (зависит от вязкости продукта) 
                   
                   Дозатор может иметь один из 2-х диапазонов дозирования (оговаривается при заказе):   
                   
     
     
          1) 0,05 - 0,4 л; 
          2) 0,1 - 1,0 л; 
             
     
          Дозатор МФ-05 оснащен специальной системой предварительного роздува пакета перед наполнением и термосклейщиком
        для герметичной запайки горлышка пакета после заполнения продуктом. На выходе получается герметично запаяный пакет с точной порцией продукта. 
        
  
   
     
      
     
             Технические характеристики дозатора МФ-05 для фасовки пастообразных продуктов в пакеты Дой-пак: 
            
              
              
                | Пределы дозирования, л | 
                0,05–0,4 / 0,1 - 1 |  
              
                | Производительность: |  
              
                | Доза до 0,4 л. (погрешность до 8%) | 
                до 5  уп/мин |  
               
                | Доза 0,02-1,5 л. (погрешность до 5%) | 
                до 3  уп/мин |  
              
                | Электропитание, В | 
                220 |  
              
                | Потребляемая мощность, кВт, не более | 
                1,2 |  
              
              
                | Масса, кг | 
                не более 90 |  
              
                | Габариты, мм | 
                не более 1650×1000×800 |  
 
  
               При работе дозатора для фасовки пастообразных продуктов в пакеты Дой-пак используется сжатый воздух. Необходимо подключение 
               к пневмосети со следующими характеристиками: 
                      Рабочее давление, атм .....................5 
                      Производительность компрессора, л/мин .....не менее 100 
                      Объем ресивера компрессора, л .............не менее 50 
             |